Поставьте человека таком...

Поставьте человека таком
он будет так
а вечер пахнет цветами
и жизнь проста

вот непридуманные травы
вот насеком
неуловимо пролетает
одним глазком

вот будущее созрело
зелёный свет
горит и заменяет белый
на слово нет

подумать только под слоями
зелёных кож
всё понимаешь всё изнанкой
осознаёшь

17.08.2020


Рецензии