Черная речка

Черная , чернее не бывает!
Дай господь, другой такой не знать,
Траурной каймою обрамляет
Равнодушный берег. Не понять,
Как же ей самой достало силы
Боль потери, скорбь перенести?

Нет печальней места у России,
Здесь погиб поэт всея Руси !


Рецензии