Что значит...

Что значит ложь?
И может ли спасением душ быть она?
Ведь в свой чертог влечет нас сатана.
За ним последует кипяток из казана*
Поддерживать под ним огонь станет
Верная жена.
На шее у нее ветвь видна.
Из пальмового волокна**

*Казан-котел на тюрских языках.
**Пальмовая ветвь-сура "Масад",Коран.
 


Рецензии