Всё для любимой женщины

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПОПРОСИТ
ТО ОТКАЗЫВАТЬ НЕ СМЕЙ
ВЕДЬ ОНА ПОД СЕРДЦЕМ НОСИТ
МИЛЫХ КРОХОТНЫХ ДЕТЕЙ

ДАЖЕ ЕСЛИ И БЕЗПЛОДНА
ТЫ ЕЁ НЕ ОБИЖАЙ
А ИДИ НА ЧТО УГОДНО
ПОДАРИ ЛЮБИМОЙ РАЙ

ПРИПЕВ:
В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЗАГАДКА
В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ МЕЧТА
НЕ БЫВАЕТ ВСЁ ТАК ГЛАДКО
ПОБЕЖДАЕТ ДОБРОТА
В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ ВЕРА
ЕСТЬ НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
ДЛЯ НЕЁ ВСЕ ЗВЁЗДЫ НЕБА
НЕ ХВАТАЕТ ТЁПЛЫХ СЛОВ

И ЗА КАЖДУЮ СЛЕЗИНКУ
ТЫ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИ
И СДУВАЙ С НЕЁ ПЫЛИНКУ
И СЕБЯ 100 РАЗ СПРОСИ

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С ЛЮБИМОЙ
САМОЙ БЛИЗКОЙ И РОДНОЙ
НЕ НАЙДЁШЬ ТЫ БОЛЬШЕ МИЛОЙ
НЕ НАЙДЁШЬ НИ ГДЕ ТАКОЙ
ПРИПЕВ:


Рецензии