асфальт пузырился...

встретила единственную валентину
сумасшедших мало
под дождем  ходить
она кроме всего прочего была в куртке шапке но шлепанцах
обожаю наших за неповторимый фешэн
а дождь проливной пузырчатый
продолжался аж до самой воды
пенилась река  поверхность её в веселых фонтанчиках
от воды шел пар
не думала
выполнить норму обычную
но окружающее булькающее
и текучее
ввело меня в состояние транса
было комфортно в воде теплее чем на суше
и в два присеста
я выполнила положенное
бандера мастер
из обычной застольной народной хороводной
супер шлягер
в день по тексту
потому гитара практически никак
фонограмма легко
дожди так кстати
ещё день два и можно рулить за грибами
боже благодарю за плюсы мои и минусы
а куда без них
вот тото  и оно
мои клумбы ожили
в эфире тишина


Рецензии