Люби их всех

Город в безумной гонке
Солнце сжигает крыши
Мимо проходят люди
Рекламы , стенды ,афиши.

Зачем... мою душу тронул ?
Ворвался , пыльным вихрем
В любовь со мной зайгрался
Был чувственным и ранимым .

Коварная , жестокая
Наивность - обманная губит
Отравится от бокала
Тот кто меня , пригубит .

Осень наступит рано ,
Тучи проглотят небо 
Чувство моё странное 
Краюха - вчерашнего  хлеба .


Рецензии