По аллеям гуляли пары... Сане Спиридонову

По аллеям гуляли пары,
Огни таяли в небе звездном,
И звучали сердца удары -
Может, - рано, а может - поздно.

Да не суть...Позабыв про время,
Отложив за шкаф предрассудки,
Мы становимся как раз теми,
С кем не связаны прибаутки.

Только здесь и сейчас возможно
Посмотреть и понять, что будет -
Любить смело, неосторожно,
И плевать мне, что скажут люди.

Эта жизнь - моя, не чья - то.
Пусть сияет звездой ночною,
Выпив страсти сладкого яда,
Я останусь рядом с тобою.

18.08.2020(22:43)


Рецензии