Ревновать к дождю...

Ревновать к дождю,
С губ дождинки пить…
Я ему велю
Радугу творить…

Радугу любви,
Мостик в облаках,
Нежность сотвори
Чтоб приснилась в снах…

Намочи-ка, дождь,
Платье ей, красе…
Буду я не я,
Если по росе

Не приду я к ней…
И при чём тут лесть,
Дождик лей, не лей,
Я такой как есть…

18.08.2020


Рецензии