Несладкая малина

                Памяти  Валентины Легкоступовой
Мечтала выйти замуж – что с того?!
Не  поздно никогда мечтать о принце
И встретить человека своего.
Ведь ей любовь нужна была, не принцип.

Давно познала славу Валентина,
Душою оставаясь молодой,
Манящей, словно «Ягода-малина»,
Что сделала тогда её звездой!


В сердцах людей оставшись молодой,
Она постигла в этой жизни много.
А годы шли своею чередой,
И дети выросли, у них своя дорога.

И вот «любовь всей жизни»,  наконец,
Стремительно взяла её в объятья.
Отправилась  счастливой  под венец,
Светящаяся вся в нарядном платье!

Но вот уж у трагической черты.
Убийство это? Рок? Несчастный случай?
Печально, если рушатся мечты,
Порою,  если  сбудутся, –  не лучше.

18.08. 20 г.
 


Рецензии
Жаль Валентину,- талантливый был человек и профессиональный!

Александр Васильевич Аксёнов   26.03.2023 17:49     Заявить о нарушении
Да, Александр, такая была яркая талантливая женщина и такая ужасная смерть...
Спасибо большое, что откликнулись!

Татьяна Наджарова   26.03.2023 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.