Влюбился

Не перестану вспоминать,
Как я влюбился тайно.
Как год за годом благодать,
Сопутствовала явно.

И дни летели напролет,
И я любил другую.
Но мысль не просто потерять,
Кого любил я с юну.

Симпатий много испытал,
Но ничего не понял.
Меня притягивало так...
И не было покоя.

И наконец я взял перо,
И обмакнул в чернила.
Излился внутренний мой мир.
Любовь меня пленила.

Я ясно понял в тот момент
Как мы нужны друг другу.
И в танце закружила песнь,
Про юную подругу.

Мне не забыть тебя вовек-
Очей небесных взоры.
Мне не забыть твой стан и тень
Ланит розых узоры.

И я вдыхаю поцелуй
Природы простодушной.
Пленила нежная рука,
Задела мою душу.


Рецензии