Невидимый поцелуй в блаженстве краткого счастья

Что такое совершенство?
Вздрагивая,случайно
Прикоснувшись к вам
Взглядом,
Так же трепетно,
Словно
Коснувшись вас наяву,
Или во сне.
Я оставляю сердце свое
Навечно
Чистым небесам,
И откровенной в тонкости
Белой Луне.

Я увидел больше,
Чем даже мечтал, -
Я увидел вас,
И вашу улыбку
Нежную,
Полную ласки,
Добрую,
И неотразимую.
Прекрасная Госпожа,
Наверно я в сказке.

Но почему все проходит?
Вы удаляетесь.
Оставляя мои мечтания и фантазии
В холоде и темноте.
Разве уже весь свет погас,
Госпожа Прекрасная?
Но все же я посылаю
Невидимый свой поцелуй
Белой Луне.


Рецензии