Через тысячу лет слово кричи

хочется написать слово, чтобы это слово через тысячу лет каждый день кричало, на весь мир он был и есть в этом слове и будет завтра И всегда в этом слове будет жить точно также как будет жить его Душа там .....


Рецензии