Бездна

О чём рассказывают нам погасшие огни костров,
О чём расскажут нам на небе звёзды
Услышать можешь ты чуть тихий перезвон,
Рассказ ветров, историю дождя услышишь слёзно
В пределах космоса увидишь ты себе
Глядя в пустоты бездны умиляясь
Куда то вверх, зовёт она тебя
И ты летишь немного забываясь
Из памяти о прошлой жизни мысли стёрлись
Привычное забылось и прошло
Тебе теперь не надо что то делать
В бескрайнем мире бездны хорошо.


Рецензии