Две Души. Близнецовое пламя

В любви.. есть Всё..
Есть пламень. ..лёд.,..вода..
Грустинка есть...
И теплоты томление..

В любви есть.... Все...
Есть сексуальное влечение..
Души познание... другого..
Человека....
Нежность...простота...

В любви... Есть Все...
Есть расставание.
Сомнения...
Принятие всего..
И радость встречи...

Есть все уроки для Души...

В любви есть... Все...
Когда поймешь... ты это..
Лишь тогда...
Её.... ты встретишь...

И Близнецовым  Пламенем..
Вдруг загорятся...
Две Души...
В любви... Есть все....

Лишь одного в ней нет...
Твоей гордыни!!!!

Я ЕСМЬ.
Маринина. М. 21.01.2020.


Рецензии