Негодование

Почему я негодую,
Я отвыкла рядом находиться?
Ведь я больше не ревную,
И спешить не стала появиться.
 
Ропот мой - основа справедливая.
Я любила тебя несомненно,
Только любовь твоя мне фальшивая.
Убивала веру,жаль постепенно.
 
Пошло к чертям негодование
Верить  научившись, совершу,
Я откровенное признание...
Любовью верной, не грешу!


Рецензии