Бесценный подарок

Мой верный друг, безмерно честный,
Прими в стихах подарок лестный,
Он в небе звёздами засвечен,
В твоей судьбе давно отмечен.

Он рвался в горы, нырял в воду,
Промок дождями непогоды,
Чтоб насладить тебя собою,
В грядущей жизни неведомой.

Он уважаем Новым Годом,
Спешит к тебе да и потомкам,
Весёлым будет, бестолковым
И разукрасит тебя словом...

И каждый раз он непонятный,
Но для души твоей приятный...
Так принимай его сердечком-
Дорога в рай в миг станет легче...


Рецензии