Большой человек

Если честно,  нет дней трезвых.
Моногамный алкоголик, а не дегустатор мерзкий.
Этот путь скользкий,  но умирая - воскресну.
Чтобы восстать и гореть с треском.
Слепок от ключа в сердце - потерян в детстве, оригинал отдал злой бестии.
Ну же, смейся, задушу - если скажешь мне лесть, пресную.
Я не из вашего теста. Мне лайк - не песня, репост не имеет веса.
Если ты не станешь моей принцессой,  значит я не маленький принц. А большой и веский. Внутривенно месть твою, остановка резкая,  продолжение, стрий.


Рецензии