КомпЕндий

Карандашом постукивая по столу
Я отбиваю ритм и отмеряю время,
Как вол тащу компьютерное бремя
И "мышью" формирую пустоту.

А что любовь, объятия, разлуки?
Ужель и это суперсложный код?
Стуча по клавишам летают руки
И вместе с ними год, за годом год.

Лишь доступ получу в иную даль -
Сбегу туда от ежедневной скуки
И бахнув крышкой, уничтожу глюки,
Закрыв компьютер, что ДОСТАЛ!

17.08.2020

P.S. "тайная вечеря"


Рецензии