Психолог - врачеватель душ

Предисловие:

Психолог.
Врачеватель
Душ, ума.

Дар?
Предназначение.
Направить в
Нужном направлении.

-----------------------

Где безрассудок
Помутнел, чтобы
Не помнить вечность
Прошлой жизни.

Остаться, быть
Сейчас, потом.
Чтоб навсегда
Забыть ту,
Прежнюю любовь.

Переступить
Черту
Определенности.

Решить самой,
Как дальше
Жить...

Послесловие:

Возможно нам помочь?
Достаточно взять
Себя в руки!

Мыслью, разумом
Управлять,
Верою в себя.

-----------------------

"Спокойная Музыка От Стресса" -
https://www.youtube.com/watch?v=E92fAiAZiQ8


Рецензии
Марина, на мой взгляд— любые профессии, или занятия, которые служат человеку во благо— это Дар Свыше. И психология— такой случай. С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.08.2020 19:11     Заявить о нарушении
Верю вам Никита!
Хотелось бы поверить врачам!
Удачи вам!

Марина Зеболова 5   01.08.2021 19:08   Заявить о нарушении