Дороже клада...

Для христиан Иисус - дороже клада,
Ведь это честь для них - Ему служить,
И благодать Его для них награда,
Так как ее ничем не заменить.

И пусть свирепствует,порою,буря,
А солнце закрывают облака,
Но там,над ними,в голубой лазури
Есть жизни бесконечная река.

Людям Иисус дает благословенья,
Ведь Он - родник живительной воды,
Он убирает всякие сомненья,
Всех христиан спасает от беды.

     август 2020 г.


Рецензии