Ход времени пядь, пять на пять - двадцать пять

Минуло уж пять лет со дня...
Тогда, - впервые прозвучала песня!
То, был не просто зов Родных - не для...
А крик души, в котором, оживала Веста.
Бореи гипер дум звучал и родники ещё молчали...
И, кроткий голос тембр начал
И волны скалы  раскачали...
Бытует слово века срок,
Жар-птицей возвращаясь снова.
- Не для уроков суть - урок,
А для живых глоток основан.
Добро со злом не путай вновь,
Весы склоняются от груза!
Поверить нужно нам в любовь!
А, не в зажравшихся от пуза...
Во внутрь сердца посмотри,
- Увидишь там ответ просторный...
Труды в надежду оберни!
Где -  Русь, на веки станет вольной.
У сроков сорок сороков...,
Ход времени - нарушен не был!
Понятен смысл всех основ (у слов),
В которых, быль и не быль...


Рецензии