отпускаю

Мне бы выкинуть паспорт,
Стереть все цифры.
Забыть выдохнуть и прыгнуть
Туда, где твой взгляд прожигает кожу...
Воронка тянет, сдерживают вожжи

- Кто это?

Смотрю в отражение переливчатым малахитом
Середина лета, чувствую себя испитым...

- Как это?

- Необъяснимо!

Два раза выстрел,
Дважды в молоко...
Дайте пилюли, чтобы забыться

- Ну как?

- Не помогло!

Выкидываю паспорт,
Выдыхаю.
Ладони омута...

Ремни скользят

Я отпускаю

Тебя.


Рецензии