Золотые шары. Август

Вот моя деревня, вот мой дом родной,
На полях ромашки собрались гурьбой,
Пахнет свежим сеном, прянности кругом,
На краю Вселенной мой уютный дом.

Вечером цикады слышатся сильней,
Все спокойней взгляды, вечер все синей,
Вдаль бежит без устали длинная река,
Голубою лентою и не глубока.

Выйду за околицу, посмотрю на дом,
Августа дотронусь я, лето в нем!
А у дома золото-цветы, золотые шары,
А у солнца для сердца дорогие дары!


Рецензии