Наумова-Фрумович Письмо любви...

  "  Провожая закаты И встречая рассвет,
    В дорогие мне даты Шлю тебе я привет!
    Лепестки на ромашке Обрывать не спешу...
  Что в душе - на бумажке Я тебе напишу!" - Валя Наумова
http://www.youtube.com/watch?v=FzObZfmSePo   Письмо любви...Валя Наумова,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это прекрасное описание страданий любящего Сердца...

Я мечтаю о счастье! Но судьбе вопреки,

Рвётся сердце на части От любви и тоски...


О разлуке невольной Не скажу никому.

Почему же так больно  Сердцу вновь моему?

Провожая закаты  И встречая рассвет,

В дорогие мне даты  Шлю тебе я привет!

Лепестки на ромашке  Обрывать не спешу...

Что в душе - на бумажке  Я тебе напишу!

    Видео из интернета...


Рецензии