Смысло-мысли

Каждый мыслит,
      Как осмыслит,
Как характер
      Выдаёт:
У кого -
      Худые мысли,
У кого -
      Наоборот.

Мыслей всяк
      Всегда без меры,
Все же,
      Функция ума -
Ограничивать
      Размеры:
Чтобы не было
      Их тьма.


Рецензии