Путь и мысли

Вот идёшь по дороге своей
Ни как не сложить мысль, сетей,
Рифмы прут и смыл понятен,
Вот только путь мой не ясен,
Иду. Зачем иду и куда?
Понятно, прогулка нужна,
Почему строки приходят внезапно,
Что не так, как их понять
И уходят также , не понятно,
У кого узнать, кто может рассказать!?


Рецензии