Две старушки-подружки из одной деревни

Опять с закадычной подругой
Сидим на лавке вдвоём!
Была жизнь когда-то "упругой",
Теперь же мы просто сдаём. 

Теперь же мы просто хвораем
И силы в нас нет ни какой.
Чего же нам делать? Не знаем.
Наверное нужен покой.

Наверно нужна только смелость,
С дороги прямой не свернуть
И, чтоб не случилось, хотелось
С улыбкой навеки уснуть...

            18.08.20


Рецензии