ЛиЛимон

Лимон откусишь без сомнений
И «фи!» не скажешь, дожевав
Ложишься спать теперь опять позднее,
И ночью, вновь желанье загадав,

Яснее станут пара мыслей.
Мои слова и яркий смех
Усилят твой...тот самый чистый
Знакомый мне уж двести лет

Искомый и родной мне твой «хихик»,
Похожий на кусочек торта -
Он тоже сладкий, и меня настиг
В двенадцать ночи. И без спорта
Адольфу завтра не спастись.


Рецензии