Красный смех

Красным смехом хохочет небо, усталой истерикой дышит —
люди вам зрелищ и хлеба?
тогда забирайтесь на крышу.

Я начну играть с облаками,
у себя на груди их лаская,
обниму горизонты руками,
подсознанье закатом стирая.

А в конце я внушу вам счастье,
показав краешек солнца,
вы не сможете думать иначе,
ведь на небе у Бога оконце.
__________
#shmon2020


Рецензии