Мой ангел...

Мой ангел светится в ночи,
Он словно звёздочка на небе,
Летит туда куда идти хочу,
Мой ангел он моя поддержка!

С ним я могу о жизни говорить,
Ответ приходит не заметно,
Он никогда не подведёт меня,
Защитник и хранитель верный!
 
Мой ангел успокоит мою душу,
Он успокоит мои мысли вмиг,
Закроет глупые мои надежды,
Любовью нежной сбережёт меня!

На свете ангелы играют с нами,
Сам Господь Бог дал делать всё,
На крыльях унесут от злого рока, 
А ночью будут охранять мой сон!

18.08.2020


Рецензии