Без комментариев

Что происходит, не могу объяснить,
Видишь сообщение и не отвечаешь,
Никак не выходит это изменить
И так потихоньку все контакты теряешь.

Часто ухожу просто в себя
И ищу один и тот же ответ,
Но толком ничего там не найдя,
Выбираешься тихо на свет.

Там проходит вроде бы час,
На иву же пролетают года,
Много ушло без возвратно,
А утерянное не вернуть никогда.

Много было не сказано,
Много можно было сказать,
Лучше я скажу правду,
Чем вечно буду врать.

Так теряешь друзей, да и себя,
Ведь утерянное вернуть тяжело,
В тишине спокойно скорбя,
В душе становится немного легко.

Один человек рядом всегда,
Это моя мама,
Не предаст тебя никогда,
Даже грехи твои зная,
Хочет, чтобы её дитя излечилось
от ненужного хлама,
Знает какой ты какашка, но относится к тебе любя.


Рецензии