Хлоп-хлоп

Пусть тебе кажется , лишь для отдушки я написал эти несколько слов, но
это не так, ведь под каждым из них я сто раз подписаться готов.
Пусть много условий, пусть много порядков стоят за моей непонятной душой,
Я злой и упрямый, порою занудный, но жить я учусь, находясь лишь с тобой.

Нет, не романтик! да…вместо роз отдаю тебе только заботу  свою…
Немятой бумагой, дугами по ветру, я упаду прямо в руку твою -
Синяя паста.. Знакомые фразы.. и молча слеза покатилась струёй -
«Моя дорогая, как ты оделась? кушала точно?… доволен тобой!»

Глубокая ночь, в голове куча мыслей, «как ты, зачем ты, как можно, постой!»
Я мчу мимо веток, что бьют мне по шее, ночные огни затмевают покой,
Нальешь молока, добавишь заварки, сверху зальешь горячей водой,
И снова мы рядом, сидим, обнимаясь.. только вдвоем, друг к другу щекой.

Пусть ежедневно будешь ты яркой и интересен станет каждый твой миг,
Я постараюсь, чтоб горе, ненастье не оставляли в душе черный блик,
Вместе - мы сила, с нами лишь счастье, и не взбодрит Мрачный дым Сатану -
Даже по тонкому льду, без задержек, я к тебе, безусловно, дойду.


Рецензии