Песня птицы слышится одиноко

Песня птицы слышится одиноко,
В тихой заводи, средь глубинных лесов
И душевно, струиться к истокам
И летят только стрелки часов.

Песня птицы, еще немного теплится
В слабом тельце,
С прекрасной душой
И поётся так,
Что вокруг все кружится...
Задевая неприглядный покой.

И в ладу, и в тоске от природы,
Красотой своей бурно шумя,
Задевая прибрежные воды,
Будто время летит сквозь меня.

Повышая, то плавно снижаясь
Своим голосом будто струной,
В свою песню, как будто влюбляясь
Пролетая свой путь...непростой.

И играется с ветром в полесьях,
Заливаясь в свой трепет души,
И летит свободная песня,
По бескрайним полям, да в тиши...


Рецензии