Янтарной кислотой чешуек

Янтарной кислотой  чешуек
Горели шишки на костре
Терялись мы от поцелуев
Найдя огонь внутри в себе

Он обжигал и мы страдали
Он грел и приходила радость
Он тух- и мрак мы замечали
Усталость, слабость и помятость

Сгорели шишки очень быстро
И пепел ветер унесёт
За то что мы летели быстро
Он счастье наше заберёт

И будем мы бродить по свету
Без притяженья, без любви
Не вняв ни одному совету
Огня в неведомой глуши


Рецензии