О краткости хорошего

Как пахуча природа в тихий тёплый денёк.
И тягучим теплом дышит каждый наш вздох.
Тишина наполняется трелями птиц,
Смехом чаек, жужжанием мух- озорниц.

СОЛНЦЕ света, тепла не жалеет для нас.
Загоревший народ так красив без прикрас.
Жалко только арбузный и дынный сезон
Весьма краток, и скоро закончится он.

И из Ахтубы в мир окунемся другой.
Словно с кручи нырнем в реку вниз головой.
До свидания летний просторный наш дом,
Где нет стен, и луна - потолочный проём.


Рецензии