Арканопись пророков и творцов

В кротовую нору желая занырнуть
Посредством магии и слова,
Пророк способен мир перечеркнуть
Любым непостоянством слога...

Любым раскладом телемитской вехи
Безумных Кроуливских "зорь"...
Неосторожно... в честь потехи...
В туннелях временных узлов.


Рецензии