Переписывая азбуку

Переписывая азбуку, не бойся расставить буквы
В произвольном порядке,
По памяти подводящей.
Засунь своё "Я" в самое начало алфавита.
Офицер не застрелится -
Это его бумага
Из его дерева,
Посаженного им когда-то.
Не пиши на бумаге офицера свои буквы.
Он не учился читать.
Ему рассказали:
Щетинные кисти прекрасны для грунта,
А белка - пушиста.
Делаешь кисть и рисуешь на будущем чёрным
Сотни крестов, тысячи, миллионы.
Так зарождаются стены империй,
Которые
Рухнут.
Ты знаешь, под тяжестью чьих орудий?

18.08.2020


Рецензии
Стены империй, которые рухнут...Орудия не для мира.Написано Выми прекрасно. Читается несколько раз и перечитывается

Лариса Михнович   18.08.2020 18:22     Заявить о нарушении