где острова

…но есть слова, что ничего не скажут… Вдруг говоришь, но рушит планы дождь, а за однообразием пейзажа смыкается невидимая мощь. И всё течёт, всё движется куда-то, спускается туманом над рекой и, выпущенный в воду, соглядатай помашет с ленью красным плавником. Теория ли личных отношений?  Вдруг осенит, что всё в твоих руках, а беззаботность жертвоприношений качается волной на поплавках. И надо бы раскланяться со встречным, вникая в разговоры с бородой: всё - суета, но всё-таки о вечном, где острова летают над водой…


Рецензии
Красиво глаголешь, блин;)

Маринка Обыкновенная   19.08.2020 11:11     Заявить о нарушении
Красиво виденное некрасиво не напишешь))

Александр Ерофеев   19.08.2020 11:55   Заявить о нарушении