Люблю стихию я морскую...

Люблю стихию я морскую,
с ней рядом радуюсь, ликую,
и наслаждаюсь каждый раз,
волшебным заревом подчас.

Любуюсь ширью и простором,
полётом волн в порыве скором,
летящем на песчанный брег,
уж не один, пожалуй,  век.

Шумит и стонет море рядом,
пылая над водой  закатом,
манит, притягивает вновь,
и будоражит в жилах кровь.

Все забываются проблемы,
и кроме моря нет здесь темы,
оно,  как доктор, чародей,
врачует души у людей.

18.08.2020г.


Рецензии
какое прекрасное море , как Вы передали жизнь моря - прелесть , с уважением

Гала Смирнова   26.08.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.