Да, мы не встретимся... и ладно...

Да, мы не встретимся, и ладно!
Пусть у тебя другой маршрут.
И сладким именем Светлана
Тебя другие позовут.

Но иногда средь темной ночи,
Открою свой фотоальбом.
Ты тоже посмотреть захочешь,
Хоть никого уже не ждем.

Румянец легкий, как малина,
И задыхается душа.
Но, гаснет  свет, тебя не видно,
Но как была ты хороша!


Рецензии