Луч невидимого Света

Тончайший изначальный звук -
Небес невидимая сила...
Опять меня ты пробудила,
И не могу в ночи уснуть...
Во мне звучишь ты музыкой Огня...
И ничего в пространстве этом нету,
Кроме Луча невидимого Света,
Который так пронзает всю меня...
Не жжёт, но поднимает в высоту,
В бескрайние пространства Тайны...
И я лечу над целым мирозданием,
На крыльях Духа по хрустальному мосту...
И ничего в том звуке больше нет...
Лишь я и Бог... И Красота...
Взаимное признание и Свет...
И нескончаемая высота...


Рецензии