Любовь есть Божье чудо

Любовь- есть Божье ЧУДО, ИЗМЕРЕНИЕ.
Нет начала у неё и  нет затмения..
Она, как МИГ,- Мир наслаждения,
вселяется в сердца, словно наваждение.
Она уходит в НИКУДА, вроде и  прощается,
но в памятных минутах быстро возвращается.
В ней сладок МИР и грех велик,
со всеми  не управиться,
но все же с ней идём, душой поём,
чтоб вновь быстрей  расслабиться....


Рецензии