Я разбила это лето

День закончен
и закончена работа.
Руль. Дорога.
Дом с зелёной черепицей.
Я не знаю
всех ньюансов: кто ты, что ты,
но сегодня
я приехала любиться!

Ночь нахлынет,
в алкоголе вспыхнут страсти.
Свет притушен.
Мы резвимся словно дети.
Ты весь мокрый,
я прекрасна, ты прекрасен!
Что ты знаешь
о разбитом мною лете?

Жаркий август.
и в постели так же жарко.
И по комнатам
разбросана одежда.
Нас разбудет
утром секс и кофеварка.
Ты целуешь
на прощание как прежде.

Всё проходит.
Всё предел имеет где-то,
но спасибо -
ты мне нужен был. В то время.
Я всё знала.
Я разбила это лето.
Ты прости,
но ни о чём я не жалею...



Рецензии