Виртуальная любовь

Виртуальная любовь - лекарство от тоски!
Время-зло, идёт отсчёт и ты сидишь в сети.
За окном уже темно, погас фонарный свет.
Ты всё ждёшь когда придёт, а её всё нет....
Накрывает с головой...пожар, горячка, бред?!
На том конце немой сети загорелся свет!
Появился вмиг “Online” и жизни новый час,
Затянуло в паутину, в эту бездну до конца, с головой накрыло вас!
Знаешь там, что не один, и за твоей спиной,
Вырастают крылья, знакомый сердцу, лик зовёт тебя рукой.
И сливаются пути в единый лабиринт,
Снова, снова по спирали, вращая новый винт.
Знать бы, выхода что нет, но тянет вновь туда,
Улетаешь в бесконечность...Это эйфория! Да!
Ты бы в жизни не сменил города на города,
А туда ты каждый день, манИт как никогда!
И казалось, жизни смысл с нею здесь нашёл,
Только холод по спине... Зачем сюда пришёл?!
Как познать бы то тепло, любви через экран?
Знаешь, что сладка иллюзия, искусный самообман!
Виртуальная любовь - лекарство от тоски!
Сколько времени прошло? Ты ждёшь её в сети!
Смотришь с грустью на экран, снова там “Offline”...
Виртуальная любовь, прошу не исчезай...


Рецензии