Ты мне можешь бесконечно лгать...

Ты мне можешь бесконечно лгать,
Наполняя речь несвязным слогом.
Что с деревьев мог легко взлетать,
И крылом касаться дома.

Ты мне можешь бесконечно говорить,
Что любил ещё с начала века
И устал безвольно ожидать,
Где любви летящая комета.

Ты мне можешь столько сочинять,
Сколько я не слышала в порыве.
Остаётся только промолчать,
И задуматься о перерыве.

Ты мне можешь бесконечно лгать,
Правду видно словно на ладони.
И зачем же что-то разбирать?
Лучше покопаюсь в телефоне.

Ты же можешь бесконечно звать,
И запутаться в безумной речи.
Дорогой, я в церкви ставлю свечи,
Чтобы ты спокойно мог поспать.

Анна Андреева


Рецензии