По тебе я сильно скучаю

По тебе я сильно скучаю,
Словно брошенный всеми щенок
И минуты до встречи считаю,
Чтоб услышать родной голосок.

Ты мне редко звонишь, редко пишешь,
А я жду от тебя всё вестей,
Жажду знать я о том, чем ты дышишь,
Ведь, чем ты ничего нет важней.


Рецензии