Моя вина мне дышит в спину

Моя вина мне дышит в спину.
Познал любовь на половину.
Где должен был не возвращал,
Свое же сам не забирал.

Прожил не видя полный мир:
Смотрел пейзаж с сухих картин;
Поверил запаху приправ,
Держа засохший хлеб в руках.

Все знал, читал и верно мог,
Да первый шаг увы не тот.
Нога застыла на земле...
И бег фантазий в голове.


Рецензии