Шанс для президента

У  горя  и  радости  нет  общей  связи,
Кому  бес  в  ребро,  а  кому  шоколад,
Кому  предначертано  с  грязи  да  в  князи,
А  кто-то  застрял,  не  вперёд  не  назад.

Власть   вот,  что  движет  корыстолюбивых,
Тех,  кто  обижен  был,  как-то  судьбой,
Ему  уничтожить  надо  строптивых
И  поглумится  над  нищей  страной.

И  вот  свершилось,  он  словно  Мессия,
Явился  во  славу  своей  страны,
Но  те, кто  поверил  в его  всесилье,
Вдруг  ни   кому  не  стали  нужны.

Чиновники  стали  простыми  ворами,
А  воры  в  законе,  за  ними  следят,
Свобода  осталась  там,  за  замками,
Кто  не  доволен,  на  нарах  сидят.

Народ  закусил  стальные  удила
И  ждёт,  куда  «батька»  их  повернёт,
Может  в   Европу,  а  может  в  Россию,
А  может,  до «ручки»  их  доведёт.


В  совете  министров,  советчиков  много,
Кто  прокололся,  дорога  одна.
У  президента,  довольно  всё  строго, 
Не  ждёт  послабления  даже  жена.

У  президента  всегда  есть  решенье
Для  выполнения  важного  дела,
Жена  подымает   ему  настроенье,
И  даже  любую,  другую  часть  тела.

И  тот    президент,  кто  не  сможет «это»,
Однажды  проделать  с  законной  женой,
Он,  при  поддержки,  пьяни  отпетой
Акт  совершит  над  своею  страной.


Рецензии