а что плохого в букве Б?

Название на Б. голубушкам не мило,
Поскольку в нём конкретно, что в жизни у них было
Реальный статус их аж плинтуса пониже,
Не стоят уважения, кто искренне бесстыжи…
По кривде скверно жить их не коробит так…
Кто женится на них—воистину дурак…


Рецензии