А мне уже не страшно опоздать

А мне уже не страшно опоздать,
Где сердца трепет так привычен!
Там не боюсь тебя я потерять -
Средь актов грусти и безличья...

Средь этой странной пустоты?..
А в светлом уголке том сердца
Во мне надёжно скрыта ты!
И там согреть тебя и греться...

И пусть метель поёт в ночи'...
А мне с тобой не одиноко!
В мерцаньи пламени свечи
Согреет взгляд твой...
 Светлооко!


Рецензии